•    • 中文 / Eng     
支持我們
愛心捐助 麥當勞叔叔之家之友 義工服務
每月捐款 $180或以上加入「麥當勞叔叔之家™之友會」行列

伸出您的手改變患病小朋友的生命。您的捐助,您的支持,讓患病小朋友得到家人在身邊悉心照料,令治療更有效果。您可以令我們更落實提供這項有意義的服務。

麥當勞叔叔之家是麥當勞叔叔之家慈善基金©核心計劃之一。亞洲首間「麥當勞叔叔之家」於一九九六年九月在香港正式投入服務,旨在為患病留院的兒童及其家人提供一個臨時家園,讓病童的家人在孩子接受治療期間或出院後,入住這個鄰近醫院的暫居所,以專心照料病童,並與其他入住的家庭互勉互助、彼此關懷照應。時至今日「麥當勞叔叔之家」已服務逾千個家庭,入住的病童主要是患有癌症、腫瘤、嚴重燒傷以及接受骨髓移植等。

請參加「麥當勞叔叔之家之友會」,你的每月定期捐款,便能為患病的小朋友及其家人在治療期間,提供一個舒適方便、設施齊備的臨時家園。設施包括二十三間附設浴室及空調的獨立套房 (包括一間隔離套房 )、廚房、洗衣房、圖書閣、遊戲天地、戶外遊樂場、膳食廳、藝廊、清談雅座、數碼天地以及花園等,務求令入住病童及其家人有置身於「家」的感覺,能抱持樂觀和輕鬆的心情面對病魔。

請立刻登記成為每月捐款人
  • 信用卡捐款按此下載捐款
  • 自動轉賬按此下載捐款表格,填妥後寄回麥當勞叔叔之家 (只適用於每月捐款)
 
一點關心、一點行動
請即成為「 麥當勞叔叔之家之友」!

 
聯絡我們     免責聲明     私隱政策